27/09/2004

demora p abrir a aplicação...

Pessoal, tenho uma aplicação que ja instalei em varios clientes, e sem problemas.
Mas instalei em um cliente com um Servidor com Windows 2003 Server, e esta demorando muito para abrir a aplicação.

O banco esta com extensão .FDB. Ja tentei pelo nome do servidor, e pelo endereco IP tambem, a demora é mesma.

Vale ressaltar que em outras maquinas (linux, w2k, etc) a demora para abrir o sistema é em torno de 2s e neste cliente com W2003 é de 40s, que chega a ser irritante.

Uso IBX e Firebird 1.5

Tem alguma solução ou já teve esse problema tb?


Hviana

Respostas

27/09/2004

Pehdepano

Será o Sistema Operacional ou a Rede?
Seu Linux ou Win2000 foram testados no mesmo
ambiente?


Responder Citar

27/09/2004

Vinicius2k

[b:7569cdaacb][color=red:7569cdaacb]Notificação de Infração às Regras de Conduta :[/color:7569cdaacb][/b:7569cdaacb]

Colega,

Neste tópico ocorreu(ram) infração(ões) às Regras de Conduta do Fórum.

Infração(ões):
[list:7569cdaacb]
[*:7569cdaacb]Duplicidade de tópicos.
http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=52257
[/list:u:7569cdaacb]

Peço que leia atentamente as [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta[/url] para evitar que este fato se repita.

Se algum esclarecimento sobre o funcionamento do fórum ou sobre as Regras de Conduta for necessário, estou à sua disposição para ajudar-lhe. Se desejar, envie-me uma [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/privmsg.php?mode=post&u=2796]Mensagem Particular[/url].


Responder Citar