13/09/2004

Dicas zipmaster

Por favor alguem me ajude preciso fazer um backup em diskete e enviar
como faço para zipar um arquivo no zipmaster e depois dezipa-lo me mostre o fonte de como fazer.
desde já agradeço


00seth

Respostas

13/09/2004

Gandalf.nho

Dê uma olhada no HELP que acompanha o componente, tem bastante exemplos lá.


Responder Citar

13/09/2004

00seth

Meu Arquivo não veio completo eu so tenho os arquivos de instalação
não veio os help nem os demos


Responder Citar

13/09/2004

00seth

Por favor alguem me ajude!!


Responder Citar

13/09/2004

Gandalf.nho

Tente baixar a versão completa do componente. Pegue-a em [url]http://www.geocities.com/rjpeters_au/zipmaster.html[/url]


Responder Citar

19/09/2004

Mmtoor

Prezado:
Uma dica que uso.
Mantenho o winzip instalado no micro de meus clientes e nos meus sistema automatizo a procedure abaixo:

ShellExecute(0,nil,´winzip32.EXE´, ´-a C:\CJS_Juridico\BackUp\backup.zip C:\CJS_Juridico\Base\*.*´,nil,sw_show);
Exit;

Não falha nunca.
mmtoor


Responder Citar

19/09/2004

Claudenir.antunes

Prezado: Uma dica que uso. Mantenho o winzip instalado no micro de meus clientes e nos meus sistema automatizo a procedure abaixo: ShellExecute(0,nil,´winzip32.EXE´, ´-a C:\CJS_Juridico\BackUp\backup.zip C:\CJS_Juridico\Base\*.*´,nil,sw_show); Exit; Não falha nunca. mmtoor


Amigo, tentei fazer dessa forma mas não está funcionando! vc pode me ajudar?
Abaixo está a unit do form!!! Por favor me ajude!!


[code]

unit U_frmbackup;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
Buttons, StdCtrls, FileCtrl, ExtCtrls,shellapi,db,dbtables,bde;

type
Tfrmbackup = class(TForm)
Panel1: TPanel;
Label1: TLabel;
cmdinibackup: TSpeedButton;
SpeedButton2: TSpeedButton;
Panel2: TPanel;
procedure cmdinibackupClick(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
function DiskInDrive(const Drive: Char): Boolean;

public
{ Public declarations }
end;

var
frmbackup: Tfrmbackup;

implementation

uses U_dm;
function TFrmbackup.DiskInDrive(const Drive: Char): Boolean;
var
DrvNum: byte;
EMode: Word;
begin
result := false;
DrvNum := ord(Drive);
if DrvNum >= ord(´A´) then
dec(DrvNum,$20);
EMode := SetErrorMode(SEM_FAILCRITICALERRORS);
try
if DiskSize(DrvNum-$40) -1 then
result := true
else
messagebeep(0);
finally
SetErrorMode(EMode);
end;


end;

{$R *.DFM}

procedure Tfrmbackup.cmdinibackupClick(Sender: TObject);
begin
If not DiskInDrive(´A´) then
ShowMessage(´Insira um disquete na unidade A: e efetue o Backup!´)
else
begin
ShellExecute(0,nil,´winzip32.EXE´, ´-a a:\ C:\Claudenir\damv\dados\*.db´,nil,sw_show);

end;
end;


procedure Tfrmbackup.FormCreate(Sender: TObject);
begin
dm.tbldamv.close;
dm.tblreceitas.close;
dm.tblusuarios.close;
dm.tblpagos.close;
end;

end.











Pode me ajudar! Já tô pirando, pq ele não dá nenhuma mensagem de erro só que na hora de clicar no button cmdinibackup ele não faz nada! simplismente aparece o showmessage dizendo que o disquete não está no drive!!!


Responder Citar