Diferença de Hora B-A ?

18/12/2003

0

Por favor galera...
Preciso saber a diferença entre dois horários...
por exemplo: 08:20 - 07:10


Ederbond

Ederbond

Responder

Posts

18/12/2003

Lucas Silva

Te aconselho a transformar tudo pra minuto, fazer as contas e depois passar pra hora.
LucAs!


Responder

18/12/2003

Deus

Basta você usar esta função simplíssima, que eu criei pra você:

  function DiferencaTempo(tmA, tmB: String): String;
  begin
    Result := TimeToStr(StrToTime(tmB) - StrToTime(tmA));
  end;


Aí, quando você quiser passar a diferença de uma string contendo uma hora para outra, é só você usar

varString := DiferencaTempo(´00:00:10´, ´01:15:02´);


Ok? Não poderia ser mais simples. :) Abraços, dEUS


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar