[DUVIDA]buscar e alterar dados no banco de dados com php

09/06/2015

0

Galera to precisando de uma ajuda, estou tentando fazer um sistema que tem que ser automático no jogo para recuperar a energia, estou tentando fazer que ele busque a informação na tabela "usuarios", e chegar a "energia", "energiamax", e o tipo de jogar se é "player", e depois fazer com que ele regenere 100 pontos a cada 10 minutos.

ja tentei varios tipos de sistemas, mas nenhuma esta dando certo.

<?php require_once('conexao.php'); ?>
<?php
mysql_query("UPDATE usuarios SET energia=energia+5 WHERE energia<energiamax AND tipo='player'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET energia=ENERGIAMAX WHERE energia>energiamax AND tipo='player'");
?>


e um sistema bem mais complexo e chato, mas mesmo assim, não deu certo.

<?php include("hora_servidor.php");?>

<?php

$dbg=mysql_query("SELECT id,energia,energiamax,rec_energia FROM usuarios WHERE=".$db['id']);

//////////// Entre 0 ate 1 /////////

if(date('H:i:s')>=('00:00:00') && date('H:i:s') <= '01:00:00')
{
include("cron_01.php");
}

// TERMINA O IF DE 0 A 1 hs //

if(date('H:i:s')>=('01:00:00') && date('H:i:s') <= '02:00:00')
{
include("cron_02.php");
}

// Termina if de 1 a 2 hs //

if(date('H:i:s')>=('02:00:00') && date('H:i:s') <= '03:00:00')
{
include("cron_03.php");

}

if(date('H:i:s')>=('03:00:00') && date('H:i:s') <= '04:00:00')
{
include("cron_04.php");
}

if(date('H:i:s')>=('04:00:00') && date('H:i:s') <= '05:00:00')
{
include("cron_05.php");
}

if(date('H:i:s')>=('05:00:00') && date('H:i:s') <= '06:00:00')
{
include("cron_06.php");
}

if(date('H:i:s')>=('06:00:00') && date('H:i:s') <= '07:00:00')
{
include("cron_07.php");
}


if(date('H:i:s')>=('07:00:00') && date('H:i:s') <= '08:00:00')
{
include("cron_08.php");
}

if(date('H:i:s')>=('08:00:00') && date('H:i:s') <= '09:00:00')
{
include("cron_09.php");
}
if(date('H:i:s')>=('09:00:00') && date('H:i:s') <= '10:00:00')
{
include("cron_10.php");
}

if(date('H:i:s')>=('10:00:00') && date('H:i:s') <= '11:00:00')
{
include("cron_11.php");
}

if(date('H:i:s')>=('11:00:00') && date('H:i:s') <= '12:00:00')
{
include("cron_12.php");
}

if(date('H:i:s')>=('12:00:00') && date('H:i:s') <= '13:00:00')
{
include("cron_13.php");
}

if(date('H:i:s')>=('13:00:00') && date('H:i:s') <= '14:00:00')
{
include("cron_14.php");
}

if(date('H:i:s')>=('14:00:00') && date('H:i:s') <= '15:00:00')
{
include("cron_15.php");
}
if(date('H:i:s')>=('15:00:00') && date('H:i:s') <= '16:00:00')
{
include("cron_16.php");
}

if(date('H:i:s')>=('16:00:00') && date('H:i:s') <= '17:00:00')
{
include("cron_17.php");
}

if(date('H:i:s')>=('17:00:00') && date('H:i:s') <= '18:00:00')
{
include("cron_18.php");
}

if(date('H:i:s')>=('17:00:00') && date('H:i:s') <= '18:00:00')
{
include("cron_19.php");
}

if(date('H:i:s')>=('18:00:00') && date('H:i:s') <= '19:00:00')
{
include("cron_20.php");
}

if(date('H:i:s')>=('19:00:00') && date('H:i:s') <= '20:00:00')
{
include("cron_21.php");
}

if(date('H:i:s')>=('20:00:00') && date('H:i:s') <= '21:00:00')
{
include("cron_22.php");
}

if(date('H:i:s')>=('21:00:00') && date('H:i:s') <= '22:00:00')
{
include("cron_23.php");
}

if(date('H:i:s')>=('22:00:00') && date('H:i:s') <= '23:00:00')
{
include("cron_24.php");
}

if(date('H:i:s')>=('23:00:00') && date('H:i:s') <= '00:00:00')
{
include("cron_25.php");
}
// termina
if($dbg['energia']>$dbg['energiamax']) {
mysql_query("UPDATE usuarios SET energia=energiamax WHERE energia>energiamax ");}

// sai do primeiro if de hora


Se alguem poder me ajudar eu agradeço :)
Luiz

Luiz

Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar