Dúvida com Rails

10/03/2017

0

Li e tentei executar os passos do [url:descricao=Ruby on Rails: Implementando Autenticação de Usuário]https://www.devmedia.com.br/ruby-on-rails-implementando-autenticacao-de-usuario/32124[/url] mas obtive as seguintes dúvidas:



Erro 1: Extracted source (around line #4):

2 has_secure_password
3 validates name, presence: true, length: {maximum: 50}
4 validates password_digest, presence: true, length: {minimum: 6}
5 VALID_EMAIL_FORMAT= /\\A([^@\\s]+)@((?:[-a-z0-9]+\\.)+[a-z]{2,})\\Z/i
6 validates email, presence: true, length: {maximum: 260}, format: { with: VALID_EMAIL_FORMAT}, uniqueness: {case_sensitive: false}
7 before_save { self.email = email.downcase }


Apareceu esse erro até que eu comentasse os validates de password e email (linhas 4 e 6).

Segundo erro: Ao comentar as linhas acima para que seguisse adiante, ao submeter um novo usuário recebi o erro abaixo:

undefined method `User' for #<User:0xaae64a0>

Extracted source (around line #8):

6 def create
7 @user = User.new(user_params)
8 if @user.save
9 redirect_to @user, notice: "Usuário foi criado com sucesso!"
10 #tire o método de comentário quando criar o helper.
Carlos Sousa

Carlos Sousa

Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar