duvida de paginação usando biblioteca pager do php

28/11/2013

2

PHP

Bom gente, seguinte no php4 esta biblioteca funciona uma perfeição, mas no php 5 ela ta dando problemas, mais por inclivel que pareça funciona assim mesmo, mais não quero que esse erro apareça... :/


Strict Standards: Non-static method Pager::factory() should not be called statically in D:\EasyPHP-12.1\www\paginacao_jquery\paginacao.php on line 15
Responder

Posts

18/12/2013

Marcio Araujo

Ruan, conseguiu resolver seu problema?
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar