Fórum Dúvida em sistema para lanchonete #178103
28/08/2003
0
Janete
Curtir tópico
+ 0Posts
28/08/2003
Bacalhau
Outra abordagem é não olhar para pequenas quantidades e dar baixa no stock quando uma embalagem é totalmente consumida. No final do ano temos um valor muito bom do que foi consumido (dessas pequenas coisas) e podemos controlar através das datas do término o excesso (ou não) dos gastos.
Eu vivo numa ilha com imensas vacas e tenho um programinha onde entra vaca e sai bife, ossos, assar, cozer, etc.. Se precisares mando a fonte para dares uma olhada.
abraço do bacalhau
Gostei + 0
28/08/2003
Machado
Fiquei extremamente curioso para ver isto, pois não havia pensado em algo parecido mesmo porque acho que ficaria extremamente complicado com muitos calculos e...etc ficarei muito grato se me enviar uns fontes de exemplo.
fabiomachadorr@yahoo.com.br
Gostei + 0
28/08/2003
Midas
grato
chrisgyn@bol.com.br
Gostei + 0
28/08/2003
Janete
Claro que quero, meu e-mail é: jt.medeiros@bol.com.br - Obrigado :)
Gostei + 0
29/08/2003
Bacalhau
Gostei + 0
Clique aqui para fazer login e interagir na Comunidade :)