Duvidas com OO .NET

04/04/2011

0

A duvida é: 
Na minha view tenho dois botoes, um que faz com que o Banco de 10 reais pro Joe e um que o banco receba 5 conto do Bob. Mas no meu metodo pageload ele cria o objeto denovo quando clicko no botão sendo assim resetando os valores para os valores do estado normal, como faço pra nao fazer isso, tentei o Page.isPostBack mas nao se se usei da forma correta.
1. Defaut.aspx.cs
using System;using System.Collections.Generic;using System.Linq;using System.Web;using System.Web.UI;using System.Web.UI.WebControls;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page {    Guy joe;     Guy bob;    int banco = 100;        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)    {        if (!Page.IsPostBack)        {            joe = new Guy();            bob = new Guy();            joe.Nome = "Joe";            bob.Nome = "Bob";            joe.dinheiroCaixa = 50;            bob.dinheiroCaixa = 50;            UpdateSite();        }            }
    public void UpdateSite()    {        joeLabel.Text = joe.Nome + " tem $" + joe.dinheiroCaixa;        bobLabel.Text = bob.Nome + " tem $" + bob.dinheiroCaixa;        bancoLabel.Text = "O banco tem " + banco;    }    protected void btnBobDar_Click(object sender, EventArgs e)    {        banco += bob.DarDinheiro(5);        UpdateSite();    }
    protected void btnJoeRecebe_Click(object sender, EventArgs e)    {        if (banco >= 10)        {            banco -= joe.ReceberDinheiro(10);            UpdateSite();        }        else        {            System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script language='javascript'>");            System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("alert('O Banco esta sem grana')");            System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("</script>");        }    }}

2. Default.aspx
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head runat="server">    <title></title>
</head><body>    <form id="form1" runat="server">    <div>        <asp:label id="joeLabel" runat="server">Joe:</asp:label><br />        <asp:label id="bobLabel" runat="server">Bob:</asp:label><br />        <asp:label id="bancoLabel" runat="server">Banco:</asp:label><br />        <asp:Button runat="server" id="btnJoeRecebe" Text="Dar R$ 10 Pro Joe"             onclick="btnJoeRecebe_Click" />        <asp:Button runat="server" id="btnBobDar" Text="Recebe $5 de bob"             onclick="btnBobDar_Click" />    </div>    </form></body></html>


me ajudem
Renato Castro

Renato Castro

Responder

Posts

04/04/2011

Netasper

Ele é do tipo static...
Responder

04/04/2011

Renato Castro

como assim do tipo static?
Responder

06/04/2011

Alexandre Santos

Static significa que você não precisa criar uma instância da classe para usar o método.

Para maiores informações:

http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/98f28cdx%28v=vs.90%29.aspx

Att,
Alexandre Luiz dos Santos
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar