Duvidas de iniciante !!!! Delphi 2005 asp.net

21/10/2005

0

Como faço para herdar um formulario como acontece no delphi 7 ??????

Como faço para mudar os nomes dos formularios para nao fikar webform1,...2,....3 ?

Como colocar titulo nas paginas ???

Como enviar mensagen (tipo messagebox) ???


Guilherme

Guilherme

Responder

Posts

21/10/2005

Otto

Como faço para herdar um formulario como acontece no delphi 7 ?????? Como faço para mudar os nomes dos formularios para nao fikar webform1,...2,....3 ? Como colocar titulo nas paginas ??? Como enviar mensagen (tipo messagebox) ???


1. ainda não, por isso nao posso ajudar.

2. no project manager, clica com o botão direito do mouse em cima da página e manda um rename.

3. na propriedade Title.

4. Button1.Attributes.Add(´onClick´,´alert(´Oiii´)´);


:wink:


Responder

21/10/2005

Otto

e uma mensagem no onLoad da página, pode usar isso:

   Self.RegisterStartupScript(´o´,´<script> alert("Oi Otto"); </script>´);



Responder

21/10/2005

Guilherme

o titulo nao esta dando certo nao cara !!!!

[img:bd31624be5]http://www.silcred.com.br/erro.JPG[/img:bd31624be5]


Responder

21/10/2005

Otto

[URL=http://imageshack.us][img:f3374d0e3e]http://img465.imageshack.us/img465/2803/imagem4jo.jpg[/img:f3374d0e3e][/URL]


altera direto no aspx então :wink:

olha o exemplo acima


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar