Dúvidas Form Login / Form Principal C-Sharp

05/01/2019

0

Boa noite,

Estou fazendo um sistema para estudo porem me deparei com os seguintes problemas:

1. No Program.cs defini o como principal o Form "Principal".
Application.Run(new Principal());


Então no form principal criei um evento, ou seja, no carregamento do form ele chamara o login sendo:

        private void Principal_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Login login = new Login();
            login.ShowDialog();
        }


Após ele chamar a tela de Login é feito a verificação do Login, caso esteja correto ele executa: "this.Dispose()".

Caso a caixa de Login seja fechada o usuário terá acesso no form principal, então preciso que caso o Login não seja feito, ele finalize o sistema, tentei utilizar o evento "Form_closing" porem também sem sucesso.



2. No Form principal preciso utilizar o nome de Login do usuário, porem não consigo receber esses dados, tentei com List ou até mesmo passar por métodos porem também sem sucesso.
Igor Ferreira

Igor Ferreira

Responder

Posts

06/01/2019

William Silva

Oi Igor,

Você consegue por favor mostrar o seu código? Acho que fica mais fácil para o pessoal te ajudar.

Abraço,
William Alves
Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar