E-mail com anexo no Delphi 2007

14/05/2008

1

Olá a todos
como faço para enviar e-mail com anexo no delphi 2007?
no delphi 7 eu utilizava o TIdAttachment mas no 2007 não dá?
se alguém puder me ajudar eu agradeço


Responder

Posts

14/05/2008

Massuda

:arrow: http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?t=92206


Responder

14/05/2008

Claudio.maciel

:arrow: http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?t=92206


OBRIGADO!!!


Responder

14/05/2008

Claudio.maciel

:arrow: http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?t=92206



Amigo, eu fiz assim:

TIdAttachmentFile.Create(IdMessage.MessageParts, TFileName(ListView1.Items[i].Caption));

mas tb não está funcionando, o anexo não vai, compila direitinho sem dar erro mas o email é enviado sem o anexo...

o que pode estar faltando??


Responder

14/05/2008

Massuda

Neste tópico...

:arrow: http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?t=81650

...num dos meus posts tem um exemplo básico; embora seja para Indy9, deve funcionar com Indy10 depois que você acertar o detalhe do TIdattachment.


Responder

14/05/2008

Onjahyr

Massuda, passo por problemas de conexão, A uns tempos atrás, seguindo a video-aula do Guinter, a minha aplicação funcionava beleza! Não mudei nada, mas o smtp do google não está mais habilitando, o intrigante é que no Outlook funciona normalmente. Minha aplicação envia um registro para autenticação e validação da versão completa. Antes funcionava beleza, agora o idSMTP não consegue mais se conectar.
(smtp.gmail.com) --> Num é esse? pois é, no Outlook funciona, mas na minha aplicação não funciona mais....

A três dias atrás, na Info, dizia que o GMail tem um Bug crítico que deixava qualquer pessoa enviar SPAN usando o SMTP dele, acho que alguma coisa aconteceu que não se consegue mais conectar por outro meio que não seja fora de gerenciadoresd de e-mails conhecidos, sei lá.... É um mistério, me dá uma ajuda qualquer pessoa, tenta compilar algum código de programa com o SMTP do gmail e me dá um retorno :)

Agradecido mesmo.... Só tô recebendo reclamações dos usuários que não consegue enviar o registro do meu programa.... Tô ficando maluco! Preciso de ajuda.


Responder

14/05/2008

Onjahyr

Desconsidere a última mensagem... O problema era os dois arquivos que fazem a autenticação (no Google) que não estavam faltando. E não sei... mas de alguma forma nos meus cliente estes arquivos devem ter sido apagados, estranho, vou analizar o que aconteceu. Blz.


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira