Emulator

27/02/2013

1

Ola pessoal estou fazendo uma agenda utilizando eclipse Juno no sistema operacional win XP ,acontece que quando vou roda o app o emulador da o seguinte erro

[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] Failed to create Context 0x3005
[2013-02-27 14:18:53 - Emulator] emulator: WARNING: Could not initialize OpenglES emulation, using software renderer.
[2013-02-27 14:18:59 - agenda1] New emulator found: emulator-5554
[2013-02-27 14:18:59 - agenda1] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2013-02-27 14:20:18 - agenda1] emulator-5554 disconnected! Cancelling 'br.com.agenda1.Main activity launch'!

já atualizei o win XP e ainda continua o erro.
obs: estou tentando programar em android faz pouco tempo =/

Responder

Posts

27/02/2013

Danilo Gomes

Vê se isso te auxilia:

http://stackoverflow.com/questions/11407501/android-emulator-could-not-get-wglgetextensionsstringarb-error
Responder
o ler depois eu post se deu certo.
Muito Obrigada
Responder
funcionou =]
porem deu erro na hora de abrir o app.
acho que fiz alguma coisa errada =[
Responder
realmente quando dou o run tinha que aparece que ele foi instalado porem não aparece

[2013-02-28 11:45:58 - agenda1] Android Launch!
[2013-02-28 11:45:58 - agenda1] adb is running normally.
[2013-02-28 11:45:58 - agenda1] Performing br.com.agenda1.Main activity launch
Responder