Envio de emails com indy9 anexos = problema no html - help

17/06/2008

2

Pessoal,

Estou com um problema ao enviar emails com anexos...
Uso o delphi 5, indy9.

Consigo enviar email, consigo enviar anexo, porém o texto do email esta em html.

E qdo eu coloco o anexo.
o componente parece q se perde todo e fica em modo texto e não em html.
ae o texto fica assim


<HTML><HEAD>
<META content=´text/html; charset=iso-8859-1´ http-equiv=Content-Type> </HEAD> <BODY bgColor=#ffffff> TESTE DE DE ENVIO DE EMAIL
TESTEEEEE
TESTEEEEE
TESTEEEEE
TESTE DE EMAIL


Central de atendimento - Florianópolis - SC


</BODY></HTML>



E NA VERDADE ERA PARA APARECER UM TEXTO NORMAL EM HTML.

ISSO SÓ OCORRE QDO COLOCO O ANEXO.

alguem tem alguma ideia?

o texto esta como html
IdMessage.ContentType := ´text/html´;

e o anexo foi adicionado assim
TIdAttachment.Create(IdMessage.MessageParts, Trim(pAttach));
end;


Alguem pode me ajudar ?

obrgiado.
[]s


Responder

Posts

17/06/2008

Davefloripa

Ninguem pode ajudar???


Responder

19/06/2008

Davefloripa

Alguem ae pode ajudar????


Responder

20/06/2008

Massuda

:arrow: http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?t=90855


Responder

20/06/2008

Davefloripa

:arrow: http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?t=90855


Vlw massuda,
Mas meu problema é um pouco diferente...
Qdo envio o anexo, ele detona meu html como se IdMessage.ContentType := ´text/html´ nao fosse esse e sim só texto.

Meu anexo não é imagem. é um anexo normal, zip, txt, outros..

Se puder ajudar desde já agradeço!!

obrigado
vlw


Responder

01/07/2008

Davefloripa

Alguem pode dar uma ajuda????

Alguem tem alguma idéia do que possa ser?

obrigado.


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar