Erro ao rodar uma aplicacao asp.net

15/06/2004

1

Qdo roda uma aplicação asp.net acontece o seguinte erro, alguem ja passou por isso!

unable to attach to ASP.NET worker process(typically aspnet_wp.exe or w3wp.exe)


Responder

Posts

15/06/2004

S.carvalho

Eu já passei por este problema e fiz a mesma pergunta. Verifique no assunto Delphi .net (help) a resposta que já deram a este pergunta.
Eu ainda não testei !


Responder

17/06/2004

S.carvalho

Obtive essa resposta do Sr. Sanyo da Esquadra :

Esse é um erro comum de ocorrer no Delphi 8. Pode ser causado devido a instalação do IIS ter sido realizada após o .NET Framework, e então o ASP.NET não é registrado no IIS. Mas mesmo que o Framework .NET tenha sido instalado após o IIS o erro pode realmente ocorrer.

Para evitar isso você pode manualmente registrar o ASP.NET no IIS através do
comando:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i

Experimente também reiniciar o IIS.

Outro dica é você utilizar a opção Run|Run Without Debugging do menu do Delphi. Dessa forma a aplicação rodará sem as opções de depuração. Isso é preferível sempre que você não precisar depurá-la, pois carrega muito mais rápido já que não é necessário atachar o debugger do Delphi ao processo do IIS. Também evita o erro que você reportou.

Espero que isso solucione o seu problema.

Um Abraço,


Responder

18/06/2004

Host

meus sinceros agradecimentos!


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira