Erro ao tentar executar Emulator

13/04/2013

2

Pessoal, to enfretando o seguinte erro...

[2013-04-13 14:11:02 - Teste] ------------------------------
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Android Launch!
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] adb is running normally.
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Performing com.example.teste.MainActivity activity launch
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'virtualDevice'
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Launching a new emulator with Virtual Device 'virtualDevice'
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] Failed to create Context 0x3005
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] emulator: WARNING: Could not initialize OpenglES emulation, using software renderer.
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB


Se alguém puder me ajudar...
Valeu
Responder

Posts

13/04/2013

Desenvolvedor

Pessoal, to enfretando o seguinte erro...


[2013-04-13 14:11:02 - Teste] ------------------------------
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Android Launch!
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] adb is running normally.
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Performing com.example.teste.MainActivity activity launch
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'virtualDevice'
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Launching a new emulator with Virtual Device 'virtualDevice'
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] Failed to create Context 0x3005
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] emulator: WARNING: Could not initialize OpenglES emulation, using software renderer.
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB


Se alguém puder me ajudar...
Valeu
Responder

13/04/2013

Desenvolvedor

Pessoal, to enfretando o seguinte erro...


[2013-04-13 14:11:02 - Teste] ------------------------------
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Android Launch!
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] adb is running normally.
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Performing com.example.teste.MainActivity activity launch
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'virtualDevice'
[2013-04-13 14:11:02 - Teste] Launching a new emulator with Virtual Device 'virtualDevice'
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] Failed to create Context 0x3005
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] emulator: WARNING: Could not initialize OpenglES emulation, using software renderer.
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB
[2013-04-13 14:11:03 - Emulator] could not get wglGetExtensionsStringARB


Se alguém puder me ajudar...
Valeu
Responder
localize no sistema a seguinte dll: libOpenglRender.DLL
copie ela para a pasta: C:\Arquivos de Programa\Android\android-sdk\tools\lib

tente reiniciar o emulador e ver se funciona, deve já está corrigido nas versões recente do adb.
Responder

18/04/2013

Desenvolvedor

André, boa noite!

Cara essa dll: libOpenglRender.dll já estava lá no diretório: C:\Android\android-sdk\tools\lib

Teria outro caminho para me ajudar?

Vlw pelo help!
Responder
Qual a versão do ADB que está utilizando e qual a configuração do emulador ?
Tente passar maiores detalhes para que eu possa simular aqui.

Att.

André Luis da Silveira
Responder

19/04/2013

Desenvolvedor

André, boa noite!

Cara eu não manjo muito, onde encontro a versão do ADB? Procurei em varias pastas e não encontrei...

Se eu não estiver errado, a versão desta última é a 1.0.31

Caso ajude eu estou usando a última versão do Android SDK Tools Only: android-sdk_r21.1-windows.zip

Segue a configuração do Emulador


[url]img.bj2.me/files/1304zov952.png[/url]

[url]img.bj2.me/files/1304ocs570.png[/url]


Valeu
Responder
Vou instalar a mesma versão e tentar simular o erro, amanhã te respondo...
Responder

19/04/2013

Desenvolvedor

Obrigado pela força André!


O unico forum que encontrei sobre o erro foi nesse link:

[url]stackoverflow.com/questions/11407501/android-emulator-could-not-get-wglgetextensionsstringarb-error[/url]

Porém no meu caso o checkbox "snapshot" não está setado!


Responder
Veja que são 3 possibilidades:
Desmarcar o check box;
Na criação do emulador setar a propriedade CPU/ABI como Intel/Atom;
Instalar o Java baixado do site da Sun ao invés do Java do site da Oracle;

Ainda estou baixando a sua versão, mas poderia tentar verificar alguma dessas outras configurações.

Att.

André Luis da Silveira.
Responder

24/04/2013

Desenvolvedor

André bom dia,

Cara desculpa pela demora...

Tentei das três maneiras...
O check box como havia falado, já estava desmarcado; (o erro persiste)
Também tentei utilizar a propriedade Intel/Atom; (o erro persiste)
Instalei o Java da Sun, mas, a versão que eu consegui instalar não reconhece o projeto do tipo Android, depois quando o Java é atualizado já passa para a versão da Oracle;

É isso!

Acho que vou formatar a máquina, porquê o Emulador funcionava normalmente, acredito que tenha danificado algum arquivo ou dll.

Vlw
Responder

18/06/2013

Desenvolvedor

André, formatei o computador e consegui resolver o problema...

Agradeço pela ajuda!

Abs
Responder

18/06/2013

Joel Rodrigues

Obrigado pelo retorno.
Estou marcando o tópico como Concluído.
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira