Erro: ASP.NET WebAPI - Visual Studio 2019

29/04/2019

0

Migrei uma api que tinha criado no Visual Studio 2017 para o Visual Studio 2019. Quando tento executar a aplicação ocorre o seguinte erro:

System.IO.FileLoadException: 'Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Newtonsoft.Json, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed' ou uma de suas dependências. A definição do manifesto do assembly localizado não corresponde à referência do assembly. (Exceção de HRESULT: 0x80131040)'


Ao criar uma novo projeto ASP.NET WebAPI no Visual Studio 2019 o mesmo erro acontece. Testei no trabalho e em casa. Alguém sabe como resolver isso?
Daniel Araújo

Daniel Araújo

Responder

Post mais votado

23/07/2019

Ei Daniel, o erro relatado é só que não foi possível encontrar a referência especificada que está localizada no WebConfig do seu projeto, geralmente eu faço os seguintes passos quando tenho problema de referências:


1. Ferramentas
2. Gerenciador de Pacotes do Nuget
3. Console do Gerenciador de Pacotes

Ao abrir o console no seu visual studio digite o seguinte comando:

PM> update-package -reinstall


Espero que tenha ajudado.

Abraço !

Stella Oliveira

Stella Oliveira
Responder

Mais Posts

23/07/2019

Daniel Araújo

Obrigado Stella!

Vou testar e te falo se deu certo!
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar