Erro Build » Publish Web Site

28/02/2011

Bom dia amigos,

estou com problema ao gerar o site para publicar,

o projeto está prontinho e rodando eu apenas dei continuidade em um projeto que já havia começado, por isso estou perdido nao entendo muito de asp.net

o erro é o seguinte,

Error    1    The CodeDom provider type "Microsoft.VJSharp.VJSharpCodeProvider, VJSharpCodeProvider, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" could not be located. 

o que será que pode ser?!

agradeço desde já!

obg

Rodrigo Campos

Respostas

28/02/2011

Samuel Diogo

Vc já tem o .NetFramework 4 instalado do seu pc? se não instale e me diga se resolveu seu problema...
sds,sam
Responder Citar

01/03/2011

Rodrigo Campos

tenho sim!
Responder Citar

01/03/2011

Rodrigo Campos

pior que estou precisando publicar esse projeto Urgente e já esta me dando dor de cabeça isso a dias,,

já pesquisei em tanto lugar e nada!
Responder Citar

01/03/2011

Samuel Diogo

brou eu tenho andado pesquisando sobre seu problema, e ele se resume ao .netframework 4, alguns falam que é pq o .net não foi instalado corretamente, mas a solução mais "pratica" que eu encontrei foi colocar essas dll's que o debuger precisa na basta bin do seu projeto...
Bom, agora eu sugiro que você tente esta solução, estarei procurando mais informações e provalmente hoje a noite posto mais informações..
Tente também usar este comando pelo cmd do Visual Studio:
aspnet_merge.exe
http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/bb397866(v=vs.90).aspx

sds,sam
Responder Citar

01/03/2011

Rodrigo Campos

entao Samuel, fiz esses processos, infelizmente nada!

ps: olha oque tenho no compilation

<compilation debug="true" strict="false" explicit="true" targetFramework="4.0">
     <assemblies>
        <add assembly="System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>

        <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>

        <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>

        <add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>   
     </assemblies>
</compilation >

aqui no trabalho estamos quebrando a cabeça,
Responder Citar

01/03/2011

Samuel Diogo

Olá nobre Rodrigo, Antes de mais nada, esse erro está querendo dizer que o debuger não está encontrando referências do VJSharp, bom VJ Sharp para quem não conhece é uma linguagem derivada do J++, que após diversos conflitos judiciais ficou "abandonada" pela Micro$oft, e nos meados de 2007 a Microsoft retirou dos Visual Studio a IDE J#...   No seu caso, o você deve ter algum arquivo no seu projeto com extenção .jsl (Jay Sharp Language).   Bom, solução tem duas recomendas:   Se o arquivo .jsl for muito importante para seu projeto instále no seu pc o : Microsoft Visual J# .NET Version 1.1 Redistributable Package   Provavelmente, na hora de instalar ele vai pedir também o .netframework 1.1!   A segunda solução, seria você converter (ou re-escrever) esse código em uma outra linguagem, já que trata-se de uma linguagem parada no tempo, muitos servidores atuais não suportam mais esse tipo código, as linguagens que seria mais interessante e facil para você e sua equipe seria java (a sintaxe JSharp é indêntica ao java) ou C# que na minha opnião é uma das melhores linguagens de todos os tempos! rsrsrs   Para ter o mesmo erro que vc teve, eu criei um site qualquer e dei um builde (resultado: OK!) e dps, com o notpad criei uma aquivo em branco e salvei  como helpRodrigo.jsl, e cliquei Build Web Site... advinha?   Error 1 The CodeDom provider type "Microsoft.VJSharp.VJSharpCodeProvider, VJSharpCodeProvider, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" could not be located.    rsrsrsrs   Creio que finalmente consegui te ajudar! Havendo dúvidas conte comigo!   sds, Sam    
Responder Citar

02/03/2011

Rodrigo Campos

Samuel deu certo velho

instalei http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=e3cf70a9-84ca-4fea-9e7d-7d674d2c7ca1&displaylang=en

e deu certo!

cara valeu pela atenção Mesmo,,,

quebrou um galhão, e o topico tá aqui para futuros problemas,

muito obrigado mesmo! (y)





Responder Citar

03/03/2011

Rodrigo Campos

Sem querer Abusar,,

como já disse nunca tinha trabalhado com asp.net

consegui já compilar o site mas agora ao jogar no FTP e visualizar o site no browser

me da o seguinte erro,,

<authentication mode="Windows" />

oque será que pode ser?

olha oque tenho no meu config

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<appSettings/>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
<compilation debug="false" strict="false" explicit="true" targetFramework="4.0">
<assemblies>
<add assembly="System.Data.OracleClient, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies></compilation>
<pages controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="AutoID">
<namespaces>
<clear/>
<add namespace="System"/>
<add namespace="System.Collections"/>
<add namespace="System.Collections.Generic"/>
<add namespace="System.Collections.Specialized"/>
<add namespace="System.Configuration"/>
<add namespace="System.Text"/>
<add namespace="System.Text.RegularExpressions"/>
<add namespace="System.Linq"/>
<add namespace="System.Xml.Linq"/>
<add namespace="System.Web"/>
<add namespace="System.Web.Caching"/>
<add namespace="System.Web.SessionState"/>
<add namespace="System.Web.Security"/>
<add namespace="System.Web.Profile"/>
<add namespace="System.Web.UI"/>
<add namespace="System.Web.UI.WebControls"/>
<add namespace="System.Web.UI.WebControls.WebParts"/>
<add namespace="System.Web.UI.HtmlControls"/>
</namespaces>
</pages>
<authentication mode="Windows" />
</system.web>
</configuration>
Responder Citar

03/03/2011

Samuel Diogo

Olá Rodrigo,
neste caso mude seu authrentication mode para "form", siga as dicas do mestre Macorrati no link abaixo:
http://www.macoratti.net/colab2.htm
segue abaixo um link de referência sobre o authentication mode:
http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/532aee0e.aspx
sds,Sam





Responder Citar

11/03/2011

Rodrigo Campos

ja tentei todos os modos e nao consegui ainda,

será que preciso mudar alguma coisa no FTP?
Responder Citar

11/03/2011

Jorob

Tente setar o Authentication para None para ver se o aplicativo roda...   Abraço 
Responder Citar

11/03/2011

Samuel Diogo

Olá Rodrigo, qual é o servidor?

Responder Citar

18/03/2011

Rodrigo Campos

eu estou usando a hospedagem da UOL, será que serve?
Responder Citar

31/05/2011

Rodrigo Campos

Por favor, vou subir o topico,

infelizmente até hoje nao consegui publicar o site owh ele aí,, da esse erro

http://www.cbninformatica.com.br/viacao

algum por favor sabe oque pode ser???

estou tao desesperado com isso, que estava disposto a passar o projeto para alguem tentar ver pra mim! tá dificil...

a hospedagem é UOL!

Obrigado quem puder me ajudar!

abç


Responder Citar

01/06/2011

Rodrigo Campos

corrigindo o site está aqui

http://www.cbninfo.com.br/viacao/
Responder Citar