Erro com sistema de login PHP

09/12/2019

12

Fiz um sistema de login para um site mas está dando um erro e não está alterando o nome ao fazer o login, ontem testei e estava pegando normalmente.
Erro:
Notice: session_start(): A session had already been started - ignoring in C:\wamp64\www\LojaMaquiagem\index.php on line 7

// conexão
require_once ''dbconnect.php'';

// sessão
session_start();

// dados
$id = $_SESSION[''id_user''];
$sql = "SELECT * FROM clientes WHERE id = ''$id''";
$resultado = mysqli_query($connect, $sql);
$dados = mysqli_fetch_array($resultado);
// fechar a conexão
mysqli_close($connect);



<?php
            if(isset($_SESSION[''logado''])):  ?>
            <li><?php echo $dados[''nome'']; ?></li>
            <li><a href="logout.php"> Sair </a></li> 
            <?php else: ?>
            <li><a href="login.php"><b> Login </b></a></li>
            <li><a href="cadastro.php"><b> Cadastro </b></a></li>
            <?php endif ?>
Responder

Post mais votado

09/12/2019

A sessão tem que ser criada no topo do documento!

Para ter uma boa pratica utilize desta forma
<?php

if(!isset($_SESSION)){
session_start();
}
?>
Responder

Mais Posts

10/12/2019

Beatriz

A sessão tem que ser criada no topo do documento!

Para ter uma boa pratica utilize desta forma
<?php

if(!isset($_SESSION)){
session_start();
}
?>


Deu certo, muito obrigada!!
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar