Erro compilação

14/11/2008

Estava pesquisando novos exemplos de c# na net pois ainda estou começando a aprender.
Só que dá o seguinte erro

Programa:

[color=green:c7af147df4]using System;
class teste5
{
private void HifenizadorPadrao()
{ int L=_TextoaSeparar.Length;

ArrayList sep = new ArrayList();
int Tam=0;
for (int i=0;i;

if (Tam>0 && ((!(Char.IsLetter(_TextoaSeparar[ i ]))) || (i==L-1)))
{
if ((i==L-1) && Char.IsLetter(_TextoaSeparar[ i ])) {Tam++;1++;}

char[] tmpPalavra=new char[Tam+1];
for (int j=0;j;
tmpPalavra[Tam]=´ ´;

int [] tmpSep=HifenizarPalavra(tmpPalavra);
for (int j=0;j
Tam=0;}

if((i }

sep.Add(0);

_PosicoesDeSeparacos=(int[]sep.ToArray(typeof(int)); }

class testee5
{
public void Hifenizar(string NewTexto){
this.Text=NewTexto;
}
}[/color:c7af147df4]




Erro:[color=green:c7af147df4] invalid token ´(´ in class, struct , or interface member declaration

(25,8 )[/color:c7af147df4]

Grata desde já por qualquer explicação.


Alessandramcastro

Respostas

16/11/2008

Codename.v

Ta faltando um ) na declaração de algum método do seu programa.

Acredito que seja aqui:

_PosicoesDeSeparacos=(int[&93;sep.ToArray(typeof(int));


Acrescente mais um parêntese ao final desta linha antes do ponto e virgula.

Da próxima vez poste seu código entre as tags Code para que ele fique mais legivel e completo. :)

Abraços!


Responder Citar

17/11/2008

Alessandramcastro

Continua com o mesmo erro.(Mas mesmo assim obrigada, realmente estava faltando um parênteses)


Responder Citar

17/11/2008

Codename.v

Verifique se não tem um ( a mais em alguma declaração... Experimente também dar dois cliques na mensagem de erro para que o visual studio leve você diretamente ao erro.


Responder Citar

27/11/2008

Alessandramcastro

Ainda sim dando o erro

´Invalid Token ´(´ in class, struct, or interface member declaration (25,8 )´
sep.Add(0);



Não estou usando o visual não, estou no ´Dos´ do windows.


Responder Citar

27/11/2008

Codename.v

Poste o seu código inteiro dentro das tags Code para que possamos analizar melhor. O código que você postou anteriormente está completamente errado. :o


Responder Citar

28/11/2008

Alessandramcastro

using System;
class teste5
{
private void HifenizadorPadrao()
{    int L=_TextoaSeparar.Lenght;

ArrayList sep = new ArrayList();
int Tam=0;
for (int i=0;i;)

if (Tam>0 && ((!(Char.IsLetter(_TextoaSeparar[ i &93;))) || (i==L-1)))
{
if ((i==L-1) && Char.IsLetter(_TextoaSeparar&91; i &93;)) {Tam++;1++;}


char&91;&93; tmpPalavra=new char&91;Tam+1&93;;
for (int j=0;j;)
tmpPalavra&91;Tam&93;=´ ´;

int&91;&93; tmpSep=HifenizarPalavra(tmpPalavra);
for (int j=0;j)
Tam=0;}

if((i }

sep.Add(0);

_PosicoesDeSeparacoes=(int&91;&93;sep.ToArray(typeof(int)));

class testee5
{
public void Hifenizar(String NewTexto) {

           this.Texto=NewTexto;
} 
}



Responder Citar

01/12/2008

Ricardo Silva

preste atenção!!!

Lenght != Length
O seu For ta totalmente errado
for (int i=0;i;)

os Ifs entaum nem se fala neh...
if((i }


de duas uma...
Ou vc copiou o codigo errado
Ou voce inventou um codigo e esqueceu de nos avisar

PS aki é C#


Responder Citar

01/12/2008

Alessandramcastro

Não inventei nada, até mesmo porque ainda estou aprendendo.

Simplismente copiei o código desse site
Peguei esse código no site [url]http://www.oficinadanet.com.br/artigo/824/...bas_com_c_sharp[/url]


Responder Citar

01/12/2008

Ricardo Silva

caraca....

entrei no site e o cara detonou o C#....

das vez ele copiou o codigo e o editor HTMl dele comeu algumas palavras chaves importantes....

tentei arrumar mas, sem sucesso.

Dica... pesquise em outro site...


Responder Citar

01/12/2008

Alessandramcastro

É, estou começando a perder a esperanças de completar esse mesmo.

Mas mesmo assim obrigada =)


Responder Citar