Erro DBExpres

08/04/2013

7

Pessoal, que erro maluco é esse? To usando o DELPHI XE 3 e FIRBIRD 2.5.2

Exception class with message dbExpress driver not support the TDBXTypes.UINT8 data type. Vendor error message: unknown ISC error 0
Responder

Posts

Alguém??
Responder

08/04/2013

Joel Rodrigues

Qual banco você usa? SQL Server 2008? E que versão do Delphi?
Responder

08/04/2013

Wilton Júnior

Ele esta usando Delphi XE3 e firebird 2.5.2
Responder
To usando o DELPHI XE 3 e FIRBIRD 2.5.2
Responder

08/04/2013

Joel Rodrigues

Falha minha, me confundi entre os posts e acabei não vendo isso. Quais tipos de dados você possui nessa consulta?
Responder
Como assim? O erro está dando quando clico no botão de ok da tela de login.
Responder

08/04/2013

Wilton Júnior

Joel os tipos de dados são integer e varchar
mas será que não é porque coloquei varchar(255).

Eu e o fred estamos mexendo no mesmo banco de dados
Responder

08/04/2013

Wilton Júnior

Não sei o porque, mas o sqlquery sozinho o dbexpress não da suporte é necessario do mesmo vir acompanhado do datasetprovider, clientdataset e datasource.
Mas resolvi isso substituindo sqlquery por data SQlDataset e funcionou.


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira