Erro FormatFloat! HELP-ME.... PLEASE!!!!

01/02/2003

1

estou usando o seguinte codigo no evento OnExit de uma Edit

if length(edtCgcCpf.Text)= 11 then begin
edtCgcCpf.Text:= formatfloat(´999.999.999-99´,EdtCgcCpf.AsInteger);
end;

if length(edtCgcCpf.Text)= 14 then begin
edtCgcCpf.Text:= formatfloat(´99.999.999/9999-99´,EdtCgcCpf.AsInteger);

end;

mas naum tá dando certo..qq tá errado???


Responder

Posts

01/02/2003

Anonymous

cara isso num funca naum

a função FormatFloat é usada para formatar números reais, como por exemplo moeda, por isso ela só aceita parâmetros específicos, procure no help do delphi sobre esta função que vc entenderá melhor.


Responder

01/02/2003

Cdaraujo

Caro Amigo,
procedure ....
var TpPes:Char; {Lógico que terá que ser colocado em outro lugar}
begin
{Variável para controlar a mascara}
TpPes := ´J´;
{Se vc quiser que a leitura do Text, venha sem a marcara
informe a 0 na utiliza posição da marcara, senão 1 para visualizar
o valor com mascara}
case TpPes of
´J´:EditCGC_CPF.Editmask := ´99.999.999/9999-99;1;_´;
´F´:EditCGC_CPF.Editmask := ´999.999.999-99;0;_´;
end;
end;

Atenciosamente,

Daniel Araújo
ICQ:111769805
www.cdinformatica.hpg.com.br


Responder