ERRO JAVASCRIPT: Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

11/12/2019

0

Segue os códigos, se alguém puder me ajudar, agradeço.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="dia_style.css">
<script type="text/javascript">

	var colours = {
	'red':'#ffb4b4',
	'green':'#c5ffb4',
	'yellow':'#fffbb4',
	'purple':'#e8b4ff',
	'blue':'#b4d0ff',
	'pink':'#fcb4ff'
	};

	var border_c = {
	'red':'#da0000',
	'green':'#00da35',
	'yellow':'#dac500',
	'purple':'#da00c3',
	'blue':'#001fda',
	'pink':'#be00da'
	};

	var width_all = 150;

	function def_exped(ini,fim) {
		ini_data = ini.replace(":",";");
		fim_data = fim.replace(":",";");
		data = ini_data+";"+fim_data;
		all_obj = document.getElementById('all');
		all_obj.setAttribute("data-expediente",data);
	}

	function task_creactor(id,title,ini,fim,color,dia) { // formato do fim e ini: 00:00 (24h)
		cont = document.getElementById('all');
		ini_data = ini.replace(":",";");
		fim_data = fim.replace(":",";");
		cont.innerHTML += "<input type="button" class="task" value="("+ini+" - "+fim+") "+title+"" data-especifs=""+ini_data+";"+fim_data+";"+color+"" onclick="open_task("+id+","+title+","+ini+","+fim+","+color+","+dia+");">";

		var getTask = document.getElementsByClassName("task");
		task_manager(getTask[getTask.length-1]);
	}

	function task_manager(obj) {
		exped = document.getElementById('all').getAttribute("data-expediente");
		h_ini_exp = parseInt(exped.split(";")[0]);
		m_ini_exp = parseInt(exped.split(";")[1]);
		h_fim_exp = parseInt(exped.split(";")[2]);
		m_fim_exp = parseInt(exped.split(";")[3]);

		duration_exp = ((h_fim_exp*60)+m_fim_exp)-((h_ini_exp*60)+m_ini_exp);

		console.log("duration exp: "+String(duration_exp));

		especifs = obj.getAttribute("data-especifs");
		
		console.log(especifs);
		
		parts = especifs.split(";");
		
		h_ini = parseInt(especifs.split(";")[0]);
		m_ini = parseInt(especifs.split(";")[1]);
		h_fim = parseInt(especifs.split(";")[2]);
		m_fim = parseInt(especifs.split(";")[3]);
		color = especifs.split(";")[4];
		
		ini = (h_ini*60)+m_ini;
		fim = (h_fim*60)+m_fim;
		
		duration = (fim)-(ini);
		
		console.log("duration: "+String(duration));

		obj.style.height = String((duration/duration_exp)*width_all)+"vh";
		obj.style.marginTop = String(((ini-((h_ini_exp*60)+m_ini_exp))/duration_exp)*width_all)+"vh";
		obj.style.backgroundColor = colours[color];
		console.log(colours[color]+" - "+border_c[color]);
		obj.style.border = "1px solid "+border_c[color];

	}
	function open_task(id,title,ini,fim,color,dia) {
		document.getElementById('block').style.display = "block";
		document.getElementById('opened_task').style.display = "block";
		text = document.getElementById('opened_task_cont').innerHTML;

		text = text.replace("%title%",title);
		text = text.replace("%ini%",ini);
		text = text.replace("%fim%",fim);
		text = text.replace("%dia%",dia);

		document.getElementById('opened_task_cont').innerHTML = text;
	}
	function del_task(obj,id) {
		obj.style.display = "none";
		document.getElementById('my_iframe').src = "del_task.php?id="+id;
	}
</script>
<div id="all" data-expediente="08;00;22;00">
</div>
<div id="block"></div>
<div id="opened_task">
	<input type="button" id="close_opened_task" onclick="close_task();">
	<div id="opened_task_cont">
		<h2>%title%</h2><br>
		<h2>%ini% até %fim%</h2><br>
		<h2>Dia: %dia%</h2>

	</div>
	<input type="button" id="del_task_btt" value="Deletar ?">
</div>
<iframe id="my_iframe" src=""></iframe>
<script type="text/javascript">
	var getTask = document.getElementsByClassName("task");

	for (i = 0; i < getTask.length ; i++) {
		task_manager(getTask[i]);
	}
</script>
<script> task_creactor('3','INTERVALO','12:00','13:00','red','fixed'); </script> <!-- Aqui tá dando erro -->
Sérgio Avilla

Sérgio Avilla

Responder

Posts

11/12/2019

Manoel Junior

Bom dia. No "data-especifs" você atribui 3 itens, certo? Digo a linha abaixo:
cont.innerHTML += "<input type="button" class="task" value="("+ini+" - "+fim+") "+title+"" data-especifs=""+ini_data+";"+fim_data+";"+color+"" onclick="open_task("+id+","+title+","+ini+","+fim+","+color+","+dia+");">";

Já no Array Colours e border_c estão recebendo color, que foi atribuído com o item 4, esse item realmente está disponível?
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar