Erro no método .ADD do TStringList : List Index of Bound(1)

11/08/2004

Colegas..

Estou com problemas no método .Add do TStringList..

Tenho um arquivo .txt que gravo 3 linhas quando o usuário efetua o login.

Login
Empresa
Módulo

uma das variáveis TStringList lê o arquivo antes de alterá-lo, uma outra vai armazenando de acordo com a leitura dos dados informados pelo usuário..

quando dou um .add na segunda variável dá erro :

´List Index of Bound(1)´

Alguém pode me ajudar

Cabelo


Cabelo

Respostas

11/08/2004

Lucas Silva

Posta o código ai, que fica mais fácil de resolver.


Responder Citar

11/08/2004

Cabelo

v_sql := ´select C_COD_EMPRESA, C_NOME_EMPRESA from EM0100 where C_NOME_EMPRESA = ´´´+trim(s_comboempresas.Text)+´´´´;
if F_Query(v_query, v_client, v_sql, ´O´) then
begin
P_Grava_Empresa(Trim(v_client.fieldbyname(´C_COD_EMPRESA´).asstring));
v_str.Add(v_client.fieldbyname(´C_COD_EMPRESA´).asstring);//Erro
end
else
begin
MessageDlg(´Empresa Inválida !´, mterror, [mbOk], 0);
v_abort := True;
end;

Cabelo


Responder Citar

11/08/2004

Lucas Silva

Dê um create no StringList antes de inserir os dados;

 v_str :=  TStringList.Create;



Responder Citar

11/08/2004

Cabelo

Isso eu já faço..

v_query := TSQLQuery.Create(self);
v_query.SQLConnection := FSQLConnection;
v_provider := TDataSetProvider.Create(self);
v_provider.Name := ´Provider_Login´;
v_provider.DataSet := v_query;
v_client := TClientDataSet.Create(self);
v_client.ProviderName := ´Provider_Login´;
v_str := TStringList.Create;
v_str2 := TStringList.Create;
v_abort := False;

Achei q não precisava postar..

Mas além disso o q poderia ser?

Não consigo entender o erro..

Cabelo


Responder Citar

11/08/2004

Paulo_amorim

Olá

TStrings.[b:989125bd87]Items[/b:989125bd87].Add( s: String);

Espero que ajude
Até+


Responder Citar

11/08/2004

Cabelo

AÊ Paulo..

Mais uma vez muito obrigado..

Funcionou perfeitamente..

Valew

Cabelo


Responder Citar