Erro Too Many actual parameters

12/03/2013

0

Quando vou compilar meu projeto esta dando o seguinte erro :
Too many actual parameters: este erro esta dando na linha abaixo de programaçao:
nsECF:=UpperCase(Trim(Codifica(LeIni(GetCurrentDir + '\PDV.INI','Configuracao','NumeroSerieECF')));

será que fiz algo errado ?
Andre Ucella

Andre Ucella

Responder

Posts

13/03/2013

Joel Rodrigues

Você está passando mais parâmetros do que o método espera.
Responder

13/03/2013

Perivaldo Martins

Quando vou compilar meu projeto esta dando o seguinte erro :
Too many actual parameters: este erro esta dando na linha abaixo de programaçao:
nsECF:=UpperCase(Trim(Codifica(LeIni(GetCurrentDir + '\PDV.INI','Configuracao','NumeroSerieECF')));

será que fiz algo errado ?


Como o colega Joel Rodrigues disse:

Você está passando mais parâmetros do que o método espera.


Acredito que se modificar um pouco pode funcionar sem problemas.
a, b : String;
begin
a := UpperCase(Trim(LeIni(GetCurrentDir + '\PDV.INI','Configuracao','NumeroSerieECF'));
b := Codifica(a);

nsECF := b;
...
end;


É só uma idéia, fica a seu critério dividir esse paramentros para que o erro não volte a acontecer.

Boa sorte e bons códigos!





Responder

13/03/2013

Andre Ucella

Martins fiz exatamente da forma que vc falou, mas o erro ainda continua, após o erro o cursor para entre o GetCurrentDir e o +, então aparenta ter algo errado ai.

a, b : String;
begin
a := UpperCase(Trim(LeIni(GetCurrentDir (erro ocorre aqui) + '\PDV.INI','Configuracao','NumeroSerieECF'));
b := Codifica(a);

nsECF := b;
Responder

13/03/2013

Joel Rodrigues

Como está a assinatura desse método LeIni?
Responder

13/03/2013

Perivaldo Martins

Martins fiz exatamente da forma que vc falou, mas o erro ainda continua, após o erro o cursor para entre o GetCurrentDir e o +, então aparenta ter algo errado ai.

a, b : String;
begin
a := UpperCase(Trim(LeIni(GetCurrentDir (erro ocorre aqui) + '\PDV.INI','Configuracao','NumeroSerieECF'));
b := Codifica(a);

nsECF := b;


Certo, vamos tentar mudar mais um pouco.

a, b : String;
begin
a := UpperCase(Trim(LeIni('PDV.INI','Configuracao','NumeroSerieECF'));
b := Codifica(a);

nsECF := b;


Veja se agora funciona.

Boa sorte e bons códigos!
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar