Estou Ficando Longe ...... Boletos Delphi 6.0

13/05/2003

1

Estou na fase final de um sistema para imobiliárias e preciso realizar um trabalho até dia 16/05/03 se alguém puder me ajudar agradeço...

é o seguinte...

Preciso gerar um extrato de condomínios com um boleto na parte inferior da página e este boleto precisa ser de até 8 bancos então,
se alguém já conhece, eu baixei FREE um componente de boletos que gera qualquer para qualquer banco, mas a impressão gera 3 boletos por página, como já descrevi preciso com apenas um boleto na parte inferior...

se alguém puder me ajudar a encontrar algum componente, ou alguma maneira rápida de resolver este problemão...
PS. (que realize da forma acima por favor ).


Ficarei muito grato pela ajuda...

Alexandre Paes


Responder

Posts

14/05/2003

Cirilo

Solução:

1)Encontre um componente para código de barras que imprima o padrão 2e5 intercalado.

2)Faça você mesmo seu formulário(boleto) com o código de barras.

Na internet você encontrará uma série de componentes.

DuckBarcode - gratuito para Delphi 4 e 5 [url]www.torry.net/barcodes.htm[/url]

CJVBarCode - Delphi 6 e 7 [url]www.veloso.kit.net/cjvbarcode.html[/url]


Responder