Estou na tela de cadastro...quero quot;chamarquot; outra t

27/04/2004

1

Ola

Estou desenvolvendo um sistema onde tem um simples cadastro que depois chamará uma outra tela para continuação do cadastro (mais detalhado).
Mas na primeira tela tenho alguns campos que o usuário pode, através de uma tecla de atalho (F7, F9) chamar uma outra janela (faço isso em java script) onde ele faz a consulta e traz o registro que precisa. Alguem sabe se com ASPX no Delphi tem como fazer esse processo ??

Obrigado


Responder

Posts

11/05/2004

Jackson Gomes

Response.Redirect(´sua_pagina.aspx´);


Responder

24/05/2004

Adritec

Ola

Hein mais uma perguntinha, tem como eu ´levar´ alguns valores juntos ??? Tipow é uma tela de cadastro onde eu preencho alguns campos e irei grava-los recem na outra tela de continuação do cadastro.
É possível fazer isso ??? Bem aí também terei que ter um controle tipow se o usuário demorar muito tempo para preencher a primeira tela ... aí recem começar a preencher a segunda parte do cadastro ... só poderei dar um POST se todas as informações estiverem OK.
Se alguem puder ajudar, agradeço

Obrigado


Responder

03/02/2005

Cristiam

Ola Hein mais uma perguntinha, tem como eu ´levar´ alguns valores juntos ??? Tipow é uma tela de cadastro onde eu preencho alguns campos e irei grava-los recem na outra tela de continuação do cadastro. É possível fazer isso ??? Bem aí também terei que ter um controle tipow se o usuário demorar muito tempo para preencher a primeira tela ... aí recem começar a preencher a segunda parte do cadastro ... só poderei dar um POST se todas as informações estiverem OK. Se alguem puder ajudar, agradeço Obrigado

Response.Redirect(´suapagina.aspx?Nome=´+tbnome.text);
Na tela ´suapagina.aspx´ on Load vc escreve:
tbNome := Request.QueryString[´Nome´]
Bom, o Nome q está dentro do Request.Querystring é o mesmo nome que tem no response.Redirect. Caso vc queira passar mais de 1 parametro, coloque ´&´. Exemplo:
Response.Redirect(´suapagina.aspx?Nome=´+tbnome.text+´&CPF=´+tbCpf.text);

Abraços


Responder

08/08/2005

José Alves

E como eu faço para exibir a variável passada?


Responder

09/08/2005

Sanses

8)

label1.text := Request.QueryString[´Nome´]

[]´s
Sanses


Responder

03/11/2008

Bequi

Olha, aproveitando o colega assima
e se eu quizer que esses dados fiquem sempre de uma página a outra (tipo os de foruns?) Se eu faço o login e querio que não importe a página que o usuário vá esses dados estão disponéveis e se necessário estaram na tela para o usuário ver?


Responder

04/11/2008

Signori

bequi,

não entendi muito bem sua pergunta, mas acredito que vc necessite armazenar dados e estes serem vistos por toda a aplicação, certo?

Vc pode usar Session: Session[´CODIGO´] := label1.text, por exemplo..

Mas lembre-se, não use muitas sessions quando usadas demasiadamente tornam sua aplicação lenta.

flws


Responder