excluir botão dinâmico

11/07/2008

1

bom dia galera do forum esse forum é show todas as duvidas
que já tive vcs mim ajudarão,estão de parabéns todos vcs
obrigado mesmo, mim ajudem nessa agora tenho um formulário,
onde crio um botão dinâmico como faço para excluir ele já que o
destroy não funciona com botão dinâmico e desde já obrigado a
todos.


Responder

Posts

11/07/2008

Du_nirvana

Olá,

Faça assim:

FreeAndNil( SEU_BOTAO );


Responder

11/07/2008

Angelmorbit

deu ´invalid class typecast´ que erro é esse
estou podo assim

var
btn : TButton
begin
btn := (Sender as TButton);

FreeAndNil(btn);
end;

e está dando esse erro


Responder

11/07/2008

Du_nirvana

Porque você não faz apenas assim:

FreeAndNil( sender );


Responder