Exibindo o mes no DBMemo

11/09/2004

2

Olá Pessoal...
Bom, tenho um Botao e um DBMemo...

Gostaria q atraves deste botao uma linha seja acrescentada no DBMemo, como nome do Mes...Sei que o formatdatetime faz isso, mas nao cn
consegui usar a sintaxe correta...

Poderiam me ajudar?!

Já tenho linha escrita nesse DBMeMO gostaria soh de acrescentar..

Pelo on click do botao, acrecentar o mes atual - Pagou

Exemplo:

Setembro - Pagou

Por favor me ajudem

Obrigado!!!


Responder

Posts

11/09/2004

Afarias

Texto = FormatDateTime(´mmmm ´- Pagou´´, Data);



T+


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar