exportar dados tabela firebird

06/04/2006

19

Preciso saber Como Exportar
dados de uma tabela via comando sql.


para gerar os scripts insert into tabela (campo,values:campo);

em um arquivo txt

ate mais


Responder

Posts

06/04/2006

Joaoshi

Colega você pode utilizar o IBEXPERT para gerar o script ou se estiver utilizando o Delphi criar um ´rotina´ que leia a query e gera o txt.

Espero ter ajudado.


Responder

07/04/2006

Amsistemas

No Ibexpert eu sei gerar os txt..


so que precisa saber via linha de comando
porque eu tenho um programinha que executa os comandos
sql sem precisar de abrir o Ibexpert e ter acesso direto ao banco
entedeu ...


Ou uma rotina em delphi
me ajudaria muito porque direto tenho que exportar de um banco
para outro e todos dois e Firebird


Responder

07/04/2006

Joaoshi

Você poderia carregar os dados em um ClientDataSet -> salvar como XML e depois importar os dados para o outro banco.

Espero ter ajudado.


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar