F1Book

12/12/2003

1

Ae galera.

Alguem sabe incluir uma figura no excel através do F1book??
Nao estou conseguindo.

Ele nao consegue abrir o arquivo, no LoadFromFile. Da erro.
Abaixo o código q eu o fazendo.

Alguem tem uma solucao???

Muito Obrigado.
Jordani

procedure TFmMenu.CriaFiguraGES;
var id: integer;
m: TMetafile;
begin
m := TMetafile.create;
m.LoadFromFile(caminho+´.bmp´);

id := Planilha.ObjCreatePicture(1.25, 3, 3, 6, m.handle, 7, 30, 30);
Planilha.ObjSetPicture(id, m.handle, 7, 30, 30);
end;


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira