fast report

18/01/2006

alguem manja de Fastreport? tenho um comando no dialogform em que o usuario ira digitar um nome de um produto e quando ele clicar no botão ok uma query vai selecionar os subprodutos daquele produto e vai descaregar em um memo.
como faço para descarregar o conteudo da query dentro do memo? (obs.: dentro do dialog form).
coloquei da seguinte forma: mas da erro.

begin
Query1.SQL.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add(´select * from SOFT ´);
Query1.SQL.Add(´where NOME_OBJETO = ´´´+Combo2.Text+´´´´);
Query1.Open;
Query1.First;
while not (Query1.eof) do
memo13.lines.ADD(QUERY1.fieldbyname(NOME_SOFT));
Query1.next;
end;
end


Uaribas

Respostas

18/01/2006

Lnunes

Tente desta forma:

Após declarar uma variável no free report e coloque -a no campo que você deseja exibir o resultado , e depois carrege esta variável com o resultado
da obtido na consulta.


Responder Citar