Fazer Select trazendo dados só do ano de 2005

10/01/2006

Bom dia...

Quero montar um Select que em retorne todos os registros de 2005, tentei fazer assim
Select * from CadLocacao Where YEAR(DtIn_Loc) = ´2005´

Mas ele dá erro, alguem tem uma sugestão??

Uso D5 com paradox


Facc

Respostas

10/01/2006

Eixox

Na verdade, o que você está fazendo ai é executando uma função que extrai o ano da data que está entre parênteses. Eis o motivo de seu erro.

Para fazer uma consulta que retorne todos os movimentos por uma data faça da seguinte forma:

SELECT * FROM CadLocacao
WHERE [b:69a072cfff]EXTRACT(YEAR FROM DtIn_Loc)[/b:69a072cfff] = ´2005´


Responder Citar

10/01/2006

Adriano Santos

Na verdade, o que você está fazendo ai é executando uma função que extrai o ano da data que está entre parênteses. Eis o motivo de seu erro. Para fazer uma consulta que retorne todos os movimentos por uma data faça da seguinte forma: SELECT * FROM CadLocacao WHERE [b:dcc91ea517]EXTRACT(YEAR FROM DtIn_Loc)[/b:dcc91ea517] = ´2005´


Boa cara, foi mais rápido que Eu...rsrs...

Lembrando e acrescentando que temos também:

SELECT * FROM CadLocacao
WHERE [b:dcc91ea517]EXTRACT[/b:dcc91ea517]([color=red:dcc91ea517]MONTH[/color:dcc91ea517] FROM DtIn_Loc) = ´2005´

e

SELECT * FROM CadLocacao
WHERE [b:dcc91ea517]EXTRACT[/b:dcc91ea517]([color=red:dcc91ea517]DAY[/color:dcc91ea517] FROM DtIn_Loc) = ´2005´


Responder Citar

10/01/2006

Facc

Valeu Pela ajuda... resolveu meu problema!!


Responder Citar