FILTRAR 3 VEZES

05/07/2008

1

OLA AMIGOS ESTOU COM PEQUENA DUVIDA USANDO DELPHI 7 ZEOSLIB FIREBIRD E ESTOU FAZENDO A PARTE FINANCEIRA DE UM PROJETO DE CONTAS A RECEBER


ATE AI TUDO BEM A CONTAS A RECEBER TERIA Q TER UMA DATA INICIALE OUTRA FINAL PARA FILTRAGEM ATE AI TUDO BEM MAS TIPO GOSTARIA DE ALEM FILTRAR A DATA INICIAL E A DATA FINAL TAMBEM FILTRAGEM AO MESMO TEMPO O STATUS SE O STATUS ´PAGO ´ OU ´VENCIDAS´ ETC ETC


Dm.tbvenda.Filter:=´Data_Venda >=´+QuotedStr(datetostr(datainicial.date))+´ and Data_Venda <=´+QuotedStr(datetostr(datafinal.date));
dm.tbvenda.Filtered:=true;


COMO EU COLOCO MAIS UMA FILTRAGEM DENTRO DESTE COGIGO PARA FILTRAR MAIS UM CAMPO PARA Q FILTRE 3 CAMPOS DE UMA VEZ ALGUEM PODE DAR UMA IDEIA?????


Responder

Posts

Dm.tbvenda.Filtered := False; 
Dm.tbvenda.Filter:=
  ´(Data_Venda >=´ + QuotedStr(datetostr(datainicial.date)) +
  ´ and Data_Venda <=´+QuotedStr(datetostr(datafinal.date)) +
  ´) and (Status = ´+QuotedStr(StatusDesejado)+´)´;
dm.tbvenda.Filtered:=true;


ou
Dm.tbvenda.Filtered := False; 
Dm.tbvenda.Filter:=
  ´(Data_Venda >=´ + QuotedStr(datetostr(datainicial.date)) +
  ´ and Data_Venda <=´+QuotedStr(datetostr(datafinal.date)) +
  ´) and (Status = ´+QuotedStr(StatusDesejado)+
     ´ OR Status = ´ +QuotedStr(OutroStatusDesejado)+ ´)´;
dm.tbvenda.Filtered:=true;



Responder

06/07/2008

Massuda

[color=red:ba0440bc8b]Tópico bloqueado por Massuda Por favor, não use apenas letras maiúsculas no título/texto. Leia as :arrow: [url=http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta[/url] do fórum.[/color:ba0440bc8b]



Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira