Filtro

20/05/2003

1

O negócio é o seguinte.
Tenho uma tabela com 100 registros, mas quero imprimir somente o registro que estou visualizando como se faz isso?
Estou usando o QuickReport. Na tabela coloco a propriedade Filtere como
true, preciso de uma rotina que guarde o código atual compare no OnFilterRecord.
Alguém pode me ajudar ?


Responder

Posts

20/05/2003

Carnette

O negócio é o seguinte. Tenho uma tabela com 100 registros, mas quero imprimir somente o registro que estou visualizando como se faz isso? Estou usando o QuickReport. Na tabela coloco a propriedade Filtere como true, preciso de uma rotina que guarde o código atual compare no OnFilterRecord. Alguém pode me ajudar ?


é só NÃO vincular na propriedade DATASET do quickreport o nome da tabela...que ele vai imprimir o registro corrente


Responder

20/05/2003

Jeanfiamoncini

Muito Obrigado. Até mais.


Responder

20/05/2003

Jeanfiamoncini

Fiz o indicado mais não funcionou.
Onde será que errei ?


Responder

20/05/2003

Marcelo.c

Se preferir pode utilizar o código:

Tabela.Filter:=´Campo=´+Tabela.Campo.AsString;

para filtrar pelo campo atual.


Responder

20/05/2003

Jeanfiamoncini

Ainda não consegui, ele sempre retorna o primeiro registro da tabela.
Já fiz as duas dicas acima.
Se alguém tiver outra favor enviar.
Obrigado.


Responder

20/05/2003

Carnette

Ainda não consegui, ele sempre retorna o primeiro registro da tabela. Já fiz as duas dicas acima. Se alguém tiver outra favor enviar. Obrigado.


Amiguinho...as duas dicas estão corretas..E FUNCIONAM...não adianta nada a gente enviar as dicas se, vc não sabe como usa-las...Tem alguma coisa trancando o seu codigo....


Responder

20/05/2003

Marcelo.c

Será que você está utilizando o Objeto correto na hora de chamar a tabela ?

Faz o seguinte, coloca um pedaço do código aqui pra gente analisar.


Responder

20/05/2003

Jeanfiamoncini

Tava na hora, consegui, testei as duas dicas e funcionou, agradeço as dicas enviadas.Obrigado.


Responder