21/02/2006

Filtro

Pessoal, tenho um form de Cadastro de Contatos que é ligado ao Cadastro de Clientes pelo campo (cod_cli) que tenho nas duas tabelas... no form de cadastro de clientes... quando seleciono o cliente e abro o form de cadastro de contatos eu criei uma rotina pra pegar o campos cod_cli e jogar na tabela de contatos pra ele ligar o contato que vai ser cadastrado ao cliente que esta na tela do outro form... a questão é a seguinte... no form de contatos ele me mostra todos os contatos de todos os clientes... eu quero que ele me mostre apenas os contatos do cliente que estiver na tela do form de clientes...

Sera que da pra entender...?


Obrigado


Brunoagbr

Respostas

21/02/2006

Brunoagbr

obs.. Uso database SQL Server com conexão ADO e ADOTable


Responder Citar

21/02/2006

Brunoagbr

Amigos, coloquei esse código no evento OnCreate do form de Contatos, mais quando eu mando ele abrir o form ele me da a mensagem de ´Tipo não correspondente´...

Oq tem de errado?


frmClientes.tbCliente.Filtered:=False;
frmClientes.tbCliente.Filter:=´cod_cli =´+ QuotedStr(DBEdit1.Text);
frmClientes.tbCliente.Filtered:=True;


Responder Citar

22/02/2006

Brunoagbr

sobe


Responder Citar

22/02/2006

Paullsoftware

você não poderia tentar fazer em relacionamento normal com MasterSource?

ou relacionar através ADOQuery?


Responder Citar

22/02/2006

Brunoagbr

ja tentei e não funcinou


Responder Citar

04/03/2006

Brunoagbr

Sobe


Responder Citar

04/03/2006

Carlos Rausch

Amigos, coloquei esse código no evento OnCreate do form de Contatos, mais quando eu mando ele abrir o form ele me da a mensagem de ´Tipo não correspondente´... Oq tem de errado? frmClientes.tbCliente.Filtered:=False; frmClientes.tbCliente.Filter:=´cod_cli =´+ QuotedStr(DBEdit1.Text); frmClientes.tbCliente.Filtered:=True;


Qdo vc usa no Oncreate ele está criando o form, então tente mudar para o evento onShow, isso se o dbedit1 já tiver algum valor...


Responder Citar