FireBird/DBExpress não grava...???!!!

12/02/2003

1

:? Estou usando FireBird com Kylix 3, e qdo mando gravar ele não dá erro, mas também não grava na tabela as informações digitadas.

Estou usando o SQLClientDataSet, e esta configurado assim:

AfterPost...;

SqlClientDataSet.ApplyUpdates(0);

:!: :!: :!:


Responder

Posts

28/10/2004

Lafitti

tente applyUpadates(-1);


Responder

28/10/2004

Dopi

Isso é uma caracteristica da dbExpress....

Vc tem que programar o evento OnReconcileError do ClientDataSet.

Para somente ver o erro, sem trata-lo use:

ShowMessage( E.message ) ;

dentro do evento.


Responder