Fórum Focalizar um programa qualquer minimizado por meu Software? #189730

20/10/2003

0

ESTOU COM GRANDE PROBLEMA...

MEU PATRÃO TEM UM PROGRAMA DO DOS (NÃO FUI EU QUE FIZ) QUE FICA ABERTO COBRINDO TODA TELA DO WINDOWS.. E QUANDO EU PASSAR O LEITOR SOBRE UM ETIQUETA MEU PROGRAMA DEVE IMPRIMIR UM VALOR TOTAL SEM ATRAPALHAR A APLICAÇÃO DO DOS.... PUTZ.. COMO EU FAÇO ISSO... A ÚNICA IDEIA QUE TIVE É FAZER UMA FUNÇÃO NO DELPHI QUE ALTERNE A TAREFA PARA MEU PROGRAMA , MOSTRE O VALOR, E QUANDO A FUNCIONÁRIA CLICAR UM BOTÃO VOLTE PARA O PROGRAMA DOS OS NO MODO FULLSCREEN

ALGUÉM TEM ALGUMA SUGESTÃO!!

[i:3468023d97]Favor não postar o título das mensagems totalmente em maiúsculas - leia as regras de conduta [/i:3468023d97]

Ninorvdc

Ninorvdc

Responder

20/10/2003

Marconi

Eu faria o seguinte

Colocaria um timer no meu programa para, de tempos em tempos, verificar as tarefas que eu preciso fazer. O Programa DOS rodaria a partir de um WinExec do meu programa. Isto deixaria ele rodar à vontade e o meu timer agiria sem precisar mostrar nada na tela.
Quando ele tivesse a leitura que precisa, mandaria direto para a impressora, sem utilizar a tela. Quando o programa DOS fosse encerrado ele voltaria para o meu programa.

Marconi

Responder

Gostei + 0

21/10/2003

Ninorvdc

É UMA OPÇÃO VOU SUGERIR ISSO PARA MEU PATRÃO!!!

Responder

Gostei + 0

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar