Formatacao de data ASP.NET MySql

10/10/2005

0

Salve!!

estou num simples projeto asp.net usando delphi 2005 + mysql .... minha duvida é a seguiente estou buscando na tabela cliente algumas colunas e dentre elas data_cadastro ... que é do tipo datetime
Quando jogo as informacoes no datagrid a data sai sem formatação, ela fica assim:

10/9/aaaa 23:46:03
mes / dia / o ano nao aparece
eu queria que ficasse no padrao:

dd/mm/yyyy 23:46:03

A mesma coisa acontece quando jogo este valor em um textBox

Alguem ai pode me dar uma força???

valew


Mmoreira

Mmoreira

Responder

Posts

14/10/2005

Pehdepano

Var ci : CultureInfo;
MinhaData : System.DateTime
begin

MinhaData := Sua Data aki;
ci := CultureInfo.Create(´pt-BR´);

Response.Write(´Minha Data ´+ MinhaData.ToString(´d´, ci ) );

end;

Uma dica é vc verificar no help do Framework sobre Date/Time Format Specifiers


Responder

14/06/2006

Frcosta

Oi,

Gostaria de saber se conseguiu resolver e de que forma, pois estou tendo o mesmo problema com a data.


Responder

28/07/2006

Fran_14

assim:
dim dataatual as now data=fortmat(dataatual(´dd/mm/yy ss:mm´)

hehe espero ter ajudando abraços


Responder

22/08/2006

Ilanocf

Vc já tentou:

[b:8a99f960f7]SELECT [color=red:8a99f960f7]DATE_FORMAT(Rec_Data,´¬d/¬m/¬Y´) AS MinhaData[/color:8a99f960f7] FROM tb_recebidos[/b:8a99f960f7]


Responder

23/08/2006

Jardelsobrinho

Para corrigir esse problema, voce deve informar no arquivo web.config que o seu sistema vai trabalhar com a data no formato portugues-brasil, quando vc fizer essa configuração até os campos de moeda serão modificados e passaram a mostrar R$. Para realizar essa configuração abra o arquivo Web.Config, procure pela tag [b:cad51518fb]<globalization>[/b:cad51518fb] e altere ela da seguinte forma:

[b:cad51518fb]<globalization requestEncoding=´utf-8´ responseEncoding=´utf-8´ culture=´pt-br´ />[/b:cad51518fb]

Salve e feche o arquivo web.config
Agora para configurar a data no DataGrid, faça o seguinte:
1. Selecione o DataGrid e acesse a propriedade Columns.
2. Clique na coluna que ira conter a data e no campo ´EXPRESSÃO DE FORMATAÇÃO DE DADOS´ digite {0:dd/MM/yyyy hh:mm:ss}
Pronto

Se tiver qualquer duvida, consulte o link: http://www.linhadecodigo.com.br/artigos.asp?id_ac=259

Espero ter ajudado, até mais.


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar