FormatFloat

21/12/2005

pessoal... estou tentando fazer um FormatFloat com ´variáveis reais´
no formato (´#,,0,00´ mas quando executo o programa o resultado fica...

(36.000.000 R$) onde deveria ser (36,00 R$)

alguém tem uma dica pra dar... fico grato...

um abraço a todos...


Adelor Silva

Respostas

21/12/2005

Martins

[quote:be5fcc88a6=´Adelor da Silva´]pessoal... estou tentando fazer um FormatFloat com ´variáveis reais´
no formato (´#,,0,00´ mas quando executo o programa o resultado fica...

(36.000.000 R$) onde deveria ser (36,00 R$)

alguém tem uma dica pra dar... fico grato...

um abraço a todos...[/quote:be5fcc88a6]

que tal tentar assim:


FormatFloat( ´R$ ,,0.00´, Valor );



Boa Sorte!!!


Responder Citar

21/12/2005

Bon Jovi

A mascara deve ser: #,0.00

var
  Teste: Double;
begin
  Teste := 99.1111;
  ShowMessage(FormatFloat(´R$ ,0.00´, Teste));









Responder Citar