GoogleRecaptch

17/08/2015

Ola galera estou com um problema aqui e não estou conseguindo resolver se alguém souber com posso sanar esse problema desde já agradeço.

Eu tenho em uma pagina (cadastro.aspx) 3 cadastro diferentes e já tive vários problemas com esses robôs que preenchem formulários automáticos, ai fui adicionar o googleRecaptcha para resolver isso, quando fui testar surpresa, ele mostra apenas o primeiro os outros 2 não alguem sabe como fazer para adicionar 3 em uma mesma pagina?

Delivery-ti

Respostas

17/08/2015

Jothaz

Olha é muto difícil sugerir algo sem conhecer a sua aplicação como um todo.

É web forms ou MVC?

Uma observação é que para o reCAPTCHA serexibido você tem de cadastrar a URL dos forms no site do Google e gerar um chave e colocá-la no web.config

<add key="recaptchaPublicKey" value="kMAAAMYOs5hg6LfwkTAALbj9NI46Smw-UaVejo" />
<add key="recaptchaPrivateKey" value="Os5hg6Lf4OwkTAAA6Lf4OrAoSqYpyVbA4ogkZ7" />
Responder Citar

17/08/2015

Delivery-ti

Entao eu cadastrei a url la do site e esta funcionando o problema e que na mesma utl eu tenho 3 cadastro como faço isso pra ele funcionar pros 3, e que no meu caso seu eu coloco um um não aparece nos outros 2 o recaptcha.

Mas funcionando ja esta cara.
Responder Citar

17/08/2015

Jothaz

Não não disse para funcionar, eu disse para ser exibido.

E como eu ressaltei não conheço sua arquitetura então só posso sugerir ações básicas.

Quais são as URL´s de cada formulário?

Talvez tenha de cadastrar 3 URL´s, uma para cada form.
Responder Citar

17/08/2015

Delivery-ti

entendi eu trabalho com web form, é vou fazer isso então colocar 3 vezes a url pra ver cara, então a url é a mesma para os 3 estao na mesma pagina, e que os cadastro e por tipo de usuario entendeu.
Responder Citar

17/08/2015

Jothaz

Com eu tenho 3 ambientes: desenvolvimento, homologação e produção. Tive de gera 3 chaves uma para cada ambiente.

Então acredito que no seu caso também vá ser necessário. Só testando mesmo.
Responder Citar

17/08/2015

Delivery-ti

entao cara mas eu adicionei e mesmo assim ele aparece so no primeiro o meu eu tenho (cliente, profissional e servico) so aparece do cliente, e se eu apenas comentar o codigo que eu adiciono o recaptcha do cliente ai aparece do profissional.
o seu tambem e na mesma pagina os recaptchas?

eu adicionei la cara mas a chave nao gerei outra preciso gerar um pra cada? as chaves estou usando a mesma nos 3.
Responder Citar

17/08/2015

Jothaz

Só testando! Com não tenho acesso ao projeto nem posso debugá-lo não posso ajudar muito.

Tente gerar uma para cada. Vai ter de testar.
Responder Citar

17/08/2015

Delivery-ti

cara gerei um codigo pra cada recaptcha, porem ainda continua aparecendo apenas no primeiro formulario nos outros nao.
Responder Citar

18/08/2015

Jothaz

Sem o projeto não tenho mais como ajudar.
Responder Citar

18/08/2015

Delivery-ti

Então cara é que o código todo e bem grande mas vou postar aqui as parte html com os codigos do googlerecaptcha, lembrando que ambos são na mesma pagina.

//codigo do cadastro 1
    <div class="col-xs-12 col-md-offset-1">
            <cc1:GoogleReCaptcha ID="glgrCliente" runat="server" PrivateKey="aqui esta a have" 
             PublicKey="aqui esta a chave" />
    </div>
    


//aqui codigo do cadastro 2
       <div class="col-xs-12">
               <cc1:GoogleReCaptcha ID="glgrServicos" runat="server" PrivateKey="aqui esta a chave" 
                     PublicKey="aqui esta a chave" />
        </div>
   


//aqui codigo do cadastro 3
       <div class="col-xs-12 col-md-offset-1">
                 <cc1:GoogleReCaptcha ID="glgrProfissional" runat="server" PrivateKey="aqui esta a chave" 
                       PublicKey="aqui esta a chave" />
        </div>
   


Olha ai Jothaz esta assim meu codigo cara mas nao mostra o recaptcha 2 e 3 de maneira alguma.
Responder Citar

18/08/2015

Jothaz

O código nem faz tanta diferença, pois teria de ver o "projeto" como um todo para tentar entender como funciona e porque esta ocorrendo o erro.

Este formulário é um só para fazer os 3 cadastros? Seria como um wizard, passo 1, 2, 3?

Posta uma print do formulário em execução talvez ajude?
Responder Citar

18/08/2015

Delivery-ti

nao são 3 cadastro distintos um nao tem nada ver com o outro.
Responder Citar

18/08/2015

Jothaz

Sinceramente sem ver o que você esta implementando, não tenho com o ajudá-lo.
E mesmo vendo talvez não consiga ajudá-lo.

Só debugando e verificando se com a aplicação esta se comportando.

Eu tenho um portal que uso esta solução em dois formulário e funciona.

Já tentou procurar ajuda no fórum do Google?
Responder Citar

18/08/2015

Delivery-ti

vou tentar ver cara quer que eu post o codigo dos formularios no pastBean pra dar uma olhada?
nao vi nao cara tem o link do forum?
Responder Citar

18/08/2015

Jothaz

O pastEbin pode ajudar, só que estou viajando e no meu note não tenho a IDE instalada. Mas outros poderão ajduar.

Grupos do Google


Fórum de Ajuda para Webmasters
Responder Citar