Gravação de Dados num banco paradox

22/05/2003

1

Caros,
sou iniciante na programação em Delphi, estou tendo problemas na gravação dos dados todos os campos que não estejam vinculados a um dbobject. Gostaria de saber qual a melhor forma de fazê-lo?


Responder

Posts

22/05/2003

Jeancamila

Não entendi sua pergunta, podereia explicar mais detalhadamento o problema?

Jean


Responder

23/05/2003

Michel_prog

Caro amigo e simples em uma tabela a gravacao de dados

procedure........
Nome_da_Tabela.post
end;
end.
Belesa


Responder

24/05/2003

Wallacest

Não entendi tb, mas tente colocar a tabela em estado de edição para depois vc da o post

sempre uso assim

table.edit;
table.post;
table.FlushBuffer;


Responder

24/05/2003

Renan

faça o seguinte.

tabela.fieldbyname(´nomedocampo´).tipodocampo := objeto.text;
tabela.post;
tabela.refresh;

renan.freitas.costa@bol.com.br

estagiário de programação

:wink:


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira