Help com Loja virtual

17/11/2011

0

Eu estou gostando muito das aulas de Ecommerce mas estou com alguns problemas Aula-17:

WARNING: multiple versions of ant detected in path for junit jar:file:/C:/Program%20Files/NetBeans%206.9.1/java/ant/lib/ant.jar!/org/apache/tools/ant/Project.class
and jar:file:/C:/Program%20Files/glassfish-3.0.1/glassfish/modules/ant.jar!/org/apache/tools/ant/Project.class


GRAVE: Exception while deploying the app
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid ejb jar [EcommerceDevmedia.jar]: it contains zero ejb.
Note:
1. A valid ejb jar requires at least one session, entity (1.x/2.x style), or message-driven bean.
2. EJB3+ entity beans (@Entity) are POJOs and please package them as library jar.
3. If the jar file contains valid EJBs which are annotated with EJB component level annotations (@Stateless, @Stateful, @MessageDriven, @Singleton), please check server.log to see whether the annotations were processed properly.


GRAVE: ejb.embedded.exception_instantiating
javax.ejb.EJBException: Failed to deploy EJB modules - see log for details


Esses são os erros mais graves ate o momento, o que deve ser e como devo resolver esse problema? Já resolvi os problemas coma aula -18, mas ainda dá problemas.
Por favor alguém me ajude, Obrigado.
Huelton Santos

Huelton Santos

Responder

Posts

17/11/2011

Huelton Santos

No resultado do Teste esta assim:

testSaveUser causou um ERRO: No EJBContainer provider avaliable the following providers: org.glassfish.ejb.embedded.EJBContainerProviderImpl Returned null from createEJBContainer call.
Responder

18/11/2011

Dyego Carmo

Qual NetBeans vc esta usando ? (qual Glassfish tmb?)
Responder

22/11/2011

Huelton Santos

O mesmo Netbeans das aulas, o glassfish é o 3.0 que vem com o Netbeans.
Responder

06/12/2011

Robson Teixeira

experimente baixar o codigo do curso é compare com o seu para que possa ver os erros melhor.
att
robson
Responder

14/12/2011

Dyego Carmo

Exatamente !

Baixaste o codigo fonte na aula 126 ?:
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar