Hibernar Computador via programação...

19/05/2003

1

E ai galera... Como faço para hibernar o computador via código de programação?

Valeus, falow!


Responder

Posts

19/05/2003

Inutaishou

Cara não sei exatamente como se faz para hibernar o windows, mas deve ser algo com o comando:

ExitWindowsEx

Peguei exemplos de como desligar o windows e outros, mas não tem nada a respeito de hibernar da uma olhada:

procedure Tchau; const EWX_LOGOFF = 0; // Dá ´logoff´ no usuário atual EWX_SHUTDOWN = 1; // ´Shutdown´ padrão do sistema EWX_REBOOT = 2; // Dá ´reboot´ no equipamento EWX_FORCE = 4; // Força o término dos processos EWX_POWEROFF = 8; // Desliga o equipamento begin ExitWindowsEx(EWX_FORCE, 0); end;


Deve ser algo assim. Espero ter ajudado.


Responder

01/04/2006

Eniorm

[size=9:1b85914b38]revivendo o post............[/size:1b85914b38]

Alguém sabe como fazer em Delphi para que o WinXP entre em modo de hibernação???

abraço


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira