10/04/2006

hora (datetime)

Pessoal,

Preciso pegar somente a hora do servidor, como faço ? estou utilizando delphi 2005 .net

Obrigado


Luiz.henrique.cota

Respostas

10/04/2006

Edineidaniel

Olah...
Use:

DateTime.ToString(´hh:mm:ss´);

t+
Edinei


Responder Citar

10/04/2006

Massuda

Talvez o exemplo que o colega emerson.en postou [url=http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=68822]neste tópico[/url] seja útil para você.


Responder Citar

11/04/2006

Luiz.henrique.cota

Olah... Use: DateTime.ToString(´hh:mm:ss´); t+ Edinei



amigo,

esta dando um erro diz que nao tem classe ! isso precisa de alguma ?


Responder Citar