ics depois do post não recebo resposta

19/01/2006

olá pessoal

to iniciando um projeto aqui usando o ICS mais após eu enviar o comando post não funciona ou seja não vem resposta :(

{ Esse COMANDO USO PARA ENVIAR O POST }
  PostConector.Abort;
   Comando := ´meus dados bla bla bla bla´;
   Comando := StringReplace(Comando,´ ´,´+´,[rfReplaceAll&93;);
   PostData := TMemoryStream.Create;
   PostData.Write(Comando&91;1&93;,length(Comando));
   PostData.Seek(0,soFromBeginning);
   PostConector.SendStream    := PostData;
   PostConector.URL           := ´meu site´
   PostConector.Post;
   PostData.Free;
{FIM DO POST}


Agora aqui eu fico aguardando a resposta e nada :( 

procedure TfrmSpam.PostConectorDocData(Sender: TObject; Buffer: Pointer;
  Len: Integer);
var
   arq : string;
begin
  arq := String(Buffer);
  Buffes := Buffes + arq;
end;

procedure TfrmSpam.PostConectorDocBegin(Sender: TObject);
begin
   Buffes := ´´;
end;

procedure TfrmSpam.PostConectorDocEnd(Sender: TObject);
begin
  if AnsiPos(LowerCase(´</html>´),LowerCase(Buffes)) >0 then
  begin
      PostConector.Abort;
      StartProg(Buffes);  
  end;
end;


Alguém poderia me informar como obter esses dados de resposta após o post ?

desde já agradeço.


Ajmsistemas

Respostas

19/01/2006

Will_fire

ajmsistemas,
Não sei se estou falando besteira mas vc ja tentou usar o get?
dai vc baixa o html todo da pagina depois é so filtrar.

Aproveitando seu topico
Acho q você pode me ajudar.
eu precisava fazer seguinte.
logar em 1 WEBMAIL e mandar mensagebs com anexos.
Você sabe como fazer isso?
Pode ser esse WebMail.
www.walla.com.

Ps: Não posso usar pop porq não tem habilitado preciso fazer atraves de post.
Se você souber me ajuda preciso muito disso.
abraços


Responder Citar

19/01/2006

Ajmsistemas

ajmsistemas, Não sei se estou falando besteira mas vc ja tentou usar o get? dai vc baixa o html todo da pagina depois é so filtrar.


não pode ser o get pois a resposta positiva depende desse post :(

sobre o webmail nessa maneira nunca trabalhei.. :(
só usando pop mesmo
mais tipo fique sniffando o site e vc pega as informações de cada momento do mesmo..


Responder Citar

20/01/2006

Ajmsistemas

Pessoal resolvi..

usando assim :

procedure TfrmSpam.PostConectorDocData(Sender: TObject; Buffer: Pointer;
  Len: Integer);
var
   arq : string;
begin
  arq := StrPas(Buffer);
  Buffes := Buffes + arq;
  if AnsiPos(LowerCase(´</html>´),LowerCase(Buffes)) >0 then
  begin
      PostConector.Abort;
      StartProg(Buffes); 
  end; 
end; 

procedure TfrmSpam.PostConectorDocBegin(Sender: TObject);
begin
   Buffes := ´´;
end; 



Obrigado pela atenção... e até a proxima :)


Responder Citar

20/01/2006

Will_fire

ajmsistemas,
Baixei esse ICS :)
Ele parece ser bom.
Porem não sei usar ele ainda ve se vc pode me ajudar.
tenho uma pagina onde tem login e senha para logar no webmail.
assim q logar gostaria q exibir-se caixa de entrada.
pode jogar no memo memso depous eu monto em webbrowser.
Vc pode me ajudar?
abraços


Responder Citar