Idade

07/08/2008

1

Caros amigos, preciso montar uma query para calcular a idede de pessoas (data atual - dt_aniver). Como montar isto ???


Responder

Posts

qual o banco de dados e componente que vc está utilizando?


Responder

07/08/2008

Glecio

Caro colega, no MySQL eu faço assim:

Select Cast(DateDiff(CurDate(), DtNascCli)/365 As UnSigned) As Idade From Clientes


Espero ter ajudado!!!


Responder

07/08/2008

Joaoshi

Colega, no Firebird 2.1 você poderia fazer assim:

select datediff(year,cast(´07.08.2000´ as date),current_date) from rdb$database;


Espero ter ajudado.


Responder

08/08/2008

Ezio.barreto

[quote:d0f5051d2a=´Álison Bissoli´]qual o banco de dados e componente que vc está utilizando?[/quote:d0f5051d2a]

Estou utilizando o FireBird 2.0.


Responder

08/08/2008

Ezio.barreto

Colega, no Firebird 2.1 você poderia fazer assim:
select datediff(year,cast(´07.08.2000´ as date),current_date) from rdb$database;
Espero ter ajudado.


Tentei, mas o delphi não reconheceu o comando datediff e year !!!


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira