Inserir dados pelo Tedit

13/12/2003

2

Como faço para inserir dados pelo Tedit e não pelo dbedit em uma tabela?



Alguém pode me passar um exemplo?


Responder

Posts

13/12/2003

Michel

Vc pode Fazer por SQl.

Query.close;
Query.Sql.Clear;
Query.Sql.Add(´ Insert Into Tabela_Tal(Codigo) Values(´+Chr(39) + Edit1.text + Chr(39) +´)´);
Query.ExecSql;

Espero ter te ajudado !


Responder

13/12/2003

Luiseugenio

chr(39)


pq?

sendo que testei colocar chr(45) , pq na tabela o campo eh de 45 digitos e deu errado, e com 39 dá certo?

é em relação a que esse 39?


Responder

13/12/2003

Michel

Chr(39) Significa Aspas ´ Blz


Responder