Inserir registro no BD

24/07/2008

1

Fala Galera.

Será que alguem poderia me ajudar.

Estou usando o ibexpert tenho uma tabela com Nome, RG e end.

Tenho um formulario no delphi e estou usando como conexão o SQLconction e o SQLtable consigo conectar meus dados blz, o problema é que não consigo inserir dados pelo delphi, gostaria que alguem me enviasse ou me passase um jeito de add registro em meu banco.

Valeu galera


Responder

Posts

25/07/2008

Aleriopreto

nao seria melhor vc passar valores por query

insert into tabela (Codigo, Nome, Endereco)
values (:codigo, :nome, :endereco)

depois
no envento atribui
Query.ParambyName(´codigo´).value := StrToIntDef(Editcodigo.Text,0);
Query.ParambyName(´nome´).value := Editnome.text;
Query.ParambyName(´endereco´).value := Editendereco.text;
Query.ExecSql;


Responder

25/07/2008

Thomaz_prg

Ligue o SQLTable com um Datasetprovider e com um ClientDataset.
Faça as inserções no ClientDataset e aplique as modificações (ApplyUpdates).


Responder

28/07/2008

Cleiflavio

Galeraaa valeuuu deu certo

Abraço


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira