Intraweb form dinamico.

16/12/2015

4

Ola, estou iniciando em intraweb e me deparei com um probleminha.
Em windowforms eu abro os formularios pegando o hint do menu e criando o form... funciona q é uma blz, fui fazer a mesma coisa em intraweb e só gera exception...
Segue codigo.

procedure TIWPrincipal.MenuClick(Sender: TObject);
begin
  try
    if Sender is TMenuItem then
      OpenForm(TIWAppForm((Sender as TMenuItem).Hint),'',(Sender as TMenuItem).Tag);
  except
  end;
end;

procedure TIWPrincipal.OpenForm(Form: TIWAppForm; vPermissao: integer);
var aux: TIWAppForm;
begin
  aux := Form.Create(WebApplication, vPermissao);
  aux.Show;

//ou Form.Create(WebApplication, vPermissao).Show, tb nao da
end;



Se alguem puder me ajudar..
Muito obrigado.
Responder

Posts

17/12/2015

Charbel Sales

Ola estou comecando em intraweb e preciso imprimir boleto usando acbrboleto, vc saberia algo sobre impressao de boleto no intraweb ?
Responder

17/12/2015

Agricola Ltda

Ola Charbel, tambem estou iniciando... ainda nao preciso utilizar boleto no sistema. qq coisa me mandar um email magnocosta@bol.com.br ou por aqui se preferir o contato no skype, de repente a gente se ajudando as coisas andam.
Responder