07/02/2007

Introduzir codigo javascrip num formulario.

Pessoal eu peguei de um tutorial de javascript uma funcao para formatar campo de cnpj, mas acontece que eu nao sei intruduzir essa funcação no meu formulario:

<script language=´JavaScript´>
function FormataCNPJ(Campo, teclapres){

var tecla = teclapres.keyCode;

var vr = new String(Campo.value);
vr = vr.replace(´.´, ´´);
vr = vr.replace(´.´, ´´);
vr = vr.replace(´/´, ´´);
vr = vr.replace(´-´, ´´);

tam = vr.length + 1 ;


if (tecla != 9 && tecla != 8){
if (tam > 2 && tam < 6)
Campo.value = vr.substr(0, 2) + ´.´ + vr.substr(2, tam);
if (tam >= 6 && tam < 9)
Campo.value = vr.substr(0,2) + ´.´ + vr.substr(2,3) + ´.´ + vr.substr(5,tam-5);
if (tam >= 9 && tam < 13)
Campo.value = vr.substr(0,2) + ´.´ + vr.substr(2,3) + ´.´ + vr.substr(5,3) + ´/´ + vr.substr(8,tam-8);
if (tam >= 13 && tam < 15)
Campo.value = vr.substr(0,2) + ´.´ + vr.substr(2,3) + ´.´ + vr.substr(5,3) + ´/´ + vr.substr(8,4)+ ´-´ + vr.substr(12,tam-12);
}
}


</script>



como é que eu uso essa função aqui ?







Desde ja agraço !



Tarcísio Corte


Tatacorte

Respostas

13/02/2007

Sgnmanager

Amigo,

Utilize assim:

OnKeyPress=´FormataCNPJ(TextBoxCNPJClientAddress, this);´

Obs. Não se esqueça de colocar a seguinte tag no codigo aspx
<script language=´JavaScript´ src=´NomeDoArquivo.js´ type=´text/javascript´></script>


Responder Citar